Lars Breuer wird Hessenmeister im Halbmarathon

Leichtathletikgemeinschaft des TVN und der TSG

In Dietzenbach fanden am 26.5.2024 im Rahmen des 47. Steinberger Wald-Volkslaufes auch die Hessischen Meisterschaften im Halbmarathon statt.

Jennifer Steinebach und Lars Breuer stellten sich der Herausforderung und schnitten auf den 2 Runden auf befestigten Waldwegen ausgezeichnet ab.

Um 9 Uhr am Start waren die Temperaturen bei strahlendem Sonnenschein noch erträglich. Die Strecke lag größtenteils im Schatten, trotzdem hatten einige Athleten auf dem leicht welligen Kurs in der zweiten Runde Schwierigkeiten das Tempo zu halten.

Auch Jenny musste dem hohen Anfangstempo Tribut zollen, erkämpfte sich jedoch den 4. Platz in der W30 in einer sehr guten Zeit von 1:38:46 Std.

Für Lars Breuer lief es dieses Jahr sehr gut. Er konnte den ihm sehr gut bekannten Konkurrenten schon bei Km 8 überholen und rettete einen knappen Vorsprung von 11sec ins Ziel.

Damit wurde Lars Hessenmeister in der neuen Altersklasse M60 mit einer herausragenden Zeit von 1:24:49 Std.