Hessische Meisterschaften Masters

Leichtathletikgemeinschaft des TVN und der TSG

2 Hessentitel für Herbert Hecker

Am 29. September fanden im Sportpark in Neu-Isenburg die Hessischen Senioren-Meisterschaften statt. Bei den Laufstrecken wurden Läufe über 800 und 1500m angeboten. Herbert Hecker, Altersklasse M75, startete über beide Strecken. Leider gab es in Neu-Isenburg Probleme bei der Zeitmessung.                   Bei dem 800m Lauf war Herbert auch davon betroffen. Herbert sollte mit einem anderen Läufer zeitgleich in 3:39min über die Ziellinie gelaufen sein, obwohl dieser Läufer über 100m hinter ihm ins Ziel kam. Nach dem Einspruch von Herbert wurde Zeit auf 3:18,89 min korrigiert. Die Uhr von Herbert zeigte im Ziel jedoch 3:07 min.

Bei den 1500m, 4 Stunden später, lief alles nach Plan. Herbert konnte trotz einer kurzen Konzentrationsschwäche zwischen 1050 bis 1100m seine Jahresbestleistung um 3 Sekunden auf 6:28,5 min verbessern.