33. Abendsportfest der LG Dornburg in Westerburg

Leichtathletikgemeinschaft des TVN und der TSG

Starke Leistungen von Lars Breuer und Herbert Hecker

Bei dem Abendsportfest wurden die Kreismeisterschaften über 3000m ausgetragen. Lars Breuer und Herbert Hecker von der LG Brechen waren hier am Start. Bei idealen Temperaturen und leichtem Gegenwind gegenüber der Zielgeraden kam Lars Breuer als Gesamtzweiter und Sieger der Altersklasse M60 in 11:07,65 ins Ziel. Lars, der während des ganzen Rennens die Führungsarbeit geleistet hatte und sich gerade im Marathontraining befindet, wurde kurz vor dem Ziel von einem Mittelstreckler aus Hünxe ganz knapp geschlagen.

In der AK M75 siegte Hecker in 14:00,61 mit über 2 Minuten Vorsprung. Für Herbert, der ebenfalls im schnellen 1. Lauf mit allen Altersklassen eingeteilt war, war es ein Lauf gegen die Uhr. Mit 4:47 / 4:38 / 4:35 pro 1000m hatte er sich das Rennen gut eingeteilt

In der aktuellen DLV-Bestenliste M60 liegt Lars Breuer damit bei 3000m auf Platz 3.

Herbert Hecker ist in der DLV Bestenliste M75 bei 800m auf Platz 5; 1500m und 3000m jeweils auf Platz 4 zu finden.